MIEL PARA LA SALUD

Reduce el colesterol, previene ataques cardiacos y es muy recomendable contra la artritis.

Lunes 5 de Octubre del 2020 | 1:18 pm

La miel se produce en casi todos los países del mundo. A pesar de ser dulce, la ciencia ha demostrado que, tomada en dosis normales como medicina, la miel no hace daño a los diabéticos.

La revista ‘Weekly World New’ de Canadá publicó una lista de las enfermedades que cura la miel mezclada con canela.

CORAZÓN

Unte pan y cómalo regularmente en el desayuno en lugar de mermelada o mantequilla.

Reduce el colesterol en las arterias y previene ataques al corazón.

También previene nuevos ataques en personas que ya tuvieron un primero.

El uso regular de este producto mitiga la pérdida del aliento y fortalece los latidos del corazón.

En Estados Unidos y Canadá, donde se utiliza esta pasta continuamente en Casas de Retiro, se ha descubierto que miel con canela revitaliza las arterias y venas de los pacientes ancianos y las limpia.

ARTRITIS

Si se toma con regularidad, hasta la artritis crónica se puede curar.

En un estudio hecho en la Universidad de Copenhague los doctores dieron a sus pacientes diario, antes del desayuno, una cucharada de miel y 1/2 de canela en polvo.

En una semana, de 200 pacientes siguiendo el tratamiento, 75 dejaron de tener dolor totalmente. Un mes más tarde casi todos los pacientes estaban libres de dolor, aún aquellos que casi no podían caminar ya.

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