LOS MEJORES EXTRACTOS PARA TU SALUD

Utilice tomate, zanahoria, perejil, germinados, acelga, alcachofa, ajos, limón, entre otros vegetales.

Jueves 12 de Noviembre del 2020 | 6:45 pm

Te damos la relación de extractos que puedes prepararte para que prevengas o ayudes a controlar algunas enfermedades que lamentablemente se han vuelto muy comunes en nuestro país.

  • Anemia: Tomate, zanahoria y perejil.
  • Sobrepeso: Apio, brócoli, acelga.
  • Diabetes: Germinados y alcachofa.
  • Hinchazon y /o retencion de líquidos: Melón, sandía y piña.
  • Colesterol: Alcachofa, ajos, limón y linaza.
  • Osteoporosis: Perejil y ajonjolí
  • Acné: Ajos, apio y perejil.
  • Reumatismo: Kion y manzana.
  • Gastritis: Zanahoria y papa.
  • Estrés: Apio, betarraga y tomate.
  • Descensos, vaginitis, leucorrea: Yogur prebiótico.
  • Menstruación dolorosa: Orégano y salvia.
  • Cáncer: Extractos antioxidantes: zanahoria, zapallo alfalfa y germen de trigo.

JUGOS Y LA FIEBRE

La fiebre es el resultado de una combustión aumentada de las sustancias energéticas. El corazón, ese motor que envía la sangre a todos los órganos, late más rápidamente y con mayor energía consumiendo glucosa, el más simple de los azúcares y su único combustible.

La acidez de los humores es aumentada, lo que se señala por un aumento de ácido úrico en la orina. El organismo tiene, pues, urgente necesidad de sustancias alcalinas que le permitan combatir esta acidez que lo pone en peligro. En efecto, la acidosis es una de las complicaciones temibles que impiden al organismo defenderse eficazmente contra la infección. Corresponde a un verdadero envenenamiento que por sí solo, en casos extremos, puede entrañar la muerte.

Se trata igualmente de neutralizar los residuos tóxicos y otros venenos producidos durante la enfermedad. Este papel incumbe, en gran parte, a las vitaminas.