LECHE DE ALPISTE BENEFICIOSO PARA LA DIABETES
A la gente aún le causa mucha gracia el escuchar que se consume alpiste para diabetes entre personas.
Dicho “alimento para pájaros” suele ser terriblemente subestimado, pero sus propiedades son realmente notables y sus usos muy variados para mejorar la salud general.
Aquellas personas diabéticas también pueden incorporarlo a su dieta habitual para sentirse mejor.
Las propiedades del alpiste para la diabetes son realmente notables. Tiene un porcentaje de ácidos grasos del tipo Omega 3 muy importante; y esto es bueno para la salud circulatoria en muchos sentidos, algo notorio para los pacientes diabéticos.
Se dice que el alpiste tiene importantes funciones metabólicas, además de ayudar a perder peso (otro beneficio importante para los diabéticos). Entre ellas, la de reducir los niveles de azúcar en sangre y colaborar con los controles glucémicos.
Se recomiendo consumirlo de la siguiente forma:
– Se dejan cinco cucharadas de alpiste en una taza de agua remojando toda la noche.
– Al día siguiente, se cuela y se reservan las semillas.
– Se licúan con un litro de agua y se beben a lo largo del día. Se puede consumir a diario y cuánto más tiempo se lo consuma, más beneficios puede llegar a aportar.
PARA QUÉ
El alpiste es un remedio casero ideal para aquellas personas que padezcan de diabetes y que requieren perder peso.
El alpiste contiene un tipo especial de enzima capaz de eliminar rápidamente la grasa acumulada en el organismo, ya sea de las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa.
Esta última propiedad del alpiste para la diabetes también reduce el colesterol y su efecto diurético está indicado para hipertensión, edemas y retención de líquidos, todas enfermedades que acompañan a la diabetes.
Las enzimas del alpiste ejercen una gran acción desinflamar, particularmente sobre el hígado, los riñones y el páncreas, esto lo convierte en un aliado en la lucha contra la diabetes por su poder regenerador pancreático.
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