LA LEVADURA DE CERVEZA ACABA CON LA ANEMIA

Conozca en EXTRA las propiedades de la levadura de cerveza, un producto natural.

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La levadura de cerveza tiene un sinfín de propiedades, destacando su efecto depurativo de la piel y su altísimo contenido en proteínas y minerales.

La levadura de cerveza es ideal como complemento nutricional para las dietas vegetarianas o hipocalóricas. Se la puede consumir licuada en un vaso de jugo de chirimoya o piña para combatir la anemia, cansancio y debilidad. Tomar esta frutoterapia por 30 días en ayunas por las mañanas.

PROPIEDADES

  • Es un gran depurador de la piel.
  • La levadura de cerveza ayuda a regular los niveles de azúcar (glucosa en sangre).
  • Fortalece el sistema nervioso.
  • Mejora los estados anémicos.
  • La levadura de cerveza ayuda en el control del peso (obesidad).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL DE LA LEVADURA DE CERVEZA

Tiene un altísimo contenido en proteínas y además estas tienen un alto valor biológico ya que tienen todos los aminoácidos esenciales con lo cual es ideal como complemento para las dietas vegetarianas.

El alto contenido en Hierro de la levadura de cerveza la hacen indispensable en personas anémicas.

Son una fuente increíble de vitamina B con lo cual la gente nerviosa se beneficia mucho de este alimento.

Su alto contenido en Cromo lo hace indicado en diabéticos, obesos y especialmente aquella gente que no puede dejar de comer chocolate y dulces.

En embarazos es muy recomendable por su alto contenido en ácido fólico.

La levadura de cerveza es un alimento ideal para los adolescentes ya que por un lado les aporta multitud de nutrientes sobre todo el zinc, que es mineral clave en el cambio hormonal y además les va a ayudar a mejorar la piel con acné

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