JUGOS PARA COMBATIR LA ANEMIA
Los jugos diarios con frutas cítricas y vegetales verdes oscuros son ideales para combatir la anemia. Son ricos en vitamina C y hierro, factores importantes para favorecer la absorción del hierro en el intestino.
Pero recuerda que debes también consumir alimentos ricos en hierro como la carne de res, yema de huevo, hígado y otros.
NARANJA Y ESPINACA
La combinación de estos aportan una cantidad generosa de hierro, vitamina C, potasio, antioxidantes y otros más.
Ingredientes
- 1/2 taza de hojas de espinacas
- 1 taza de jugo de naranja recién exprimido
Preparación
Licua los ingredientes en la licuadora hasta que quede sin grumos. Sirve y bebe de inmediato, puedes tomar máximo dos veces por semana.
BRÓCOLI, REPOLLO Y LIMÓN
El repollo contiene hierro al igual que el brócoli, además de vitamina C, magnesio, clorofila que aumentan el oxígeno y cantidad de glóbulos rojos en la sangre.
Ingredientes
- Un ramo pequeño de brócoli
- Jugo de un limón
- 2 hojas de repollo
Preparación
Licua las hojas de repollo y brócoli, añade el jugo de limón y vuelve a licuar, de ser necesario añade un poco de agua y no quede espeso.
DURAZNO, LLANTÉN Y NARANJA
Ingredientes
- Un tallo de llantén
- Una naranja
- 6 duraznos
Preparación
Licua ingredientes frescos y sirve. El durazno es rico en hierro, betacarotenos, vitamina C y potasio. El llantén contiene hierro y flavonoides y cuando se consume con naranja ayuda en el trato de la anemia.
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