AJO PARA EL REUMATISMO

También es útil para cualquier dolencia de las articulaciones.

Sus propiedades están basadas sobre todo en la gran cantidad de azufre que contiene.
Miércoles 18 de Septiembre del 2019 | 11:48 am

El ajo es una planta medicinal que se debería usar y conocer. Muchas personas longevas eran consumidoras habituales de ajos. Sus propiedades están basadas sobre todo en la gran cantidad de azufre que contiene, además tiene calcio, fósforo, hierro, sodio, potasio, vitaminas A, B, C y nicotinamida. Es un alimento que produce calor y sequedad, por lo tanto está perfectamente indicado en todas las dolencias en las que exista frío y humedad, como los catarros, reumatismo, etc.

PARA ARTROSIS, OSTEOPOROSIS O REUMATISMO

El ajo es muy bueno tomarlo en caso de que se padezca artrosis, osteoporosis o reumatismo, ya que favorece la eliminación de residuos tóxicos de las articulaciones y aumenta la microcirculación con el consiguiente aumento de nutrientes y minerales en huesos y articulaciones.

La cura tibetana del ajo. Es a base de ajo macerado, según una receta encontrada en un monasterio budista del Tibet. Desintoxica el cuerpo.

* Ingredientes

350 gr. de ajos crudos, pelados y triturados.

1/4 de litro de aguardiente o alcohol de 70º para uso interno.

* Preparación

– Poner los ajos triturados junto al aguardiente o alcohol dentro de un tarro de cristal.

– Cerraremos el bote bien fuerte y lo pondremos en el refrigerador durante 10 días. — Después de estos días lo filtraremos con un colador de gasa o tela fina.

– Este líquido lo volvemos a meter en el tarro y lo tendremos en la nevera durante 2 días.

– Tras los 2 días ya está listo para tomar.

* Modo de empleo y dosificación

Lo tomaremos en gotitas, con un poco de agua o leche, antes de las tres comidas principales siguiendo las pautas de esta tabla:

DÍAS  DESAYUNO ALMUERZO CENA

         1 gota             2 gotas           3 gotas

2          4 gotas           5 gotas           6 gotas

3          7 gotas           8 gotas           9 gotas

4          10 gotas        11 gotas        12 gotas

5          13 gotas        14 gotas        15 gotas

6          16 gotas        17 gotas        18 gotas

7          17 gotas        16 gotas        15 gotas

8          14 gotas        13 gotas        12 gotas

         11 gotas        10 gotas        9 gotas

10       8 gotas           7 gotas           6 gotas

11       5 gotas           4 gotas           3 gotas

12       2 gotas           1 gotas           25 gotas

A partir de este día tomaremos 25 gotas tres veces al día hasta terminar el frasco. Según la tradición, no puede repetirse el tratamiento antes de cinco años.

VENTAJAS O BENEFICIOS

  • Mejora el sistema inmune fortaleciendo así nuestra resistencia frente a las infecciones.
  • Limpia el organismo de las grasas y lo libera de los cálculos depositados.
  • Mejora el metabolismo y disminuye el peso del cuerpo llevándolo al peso normal.
  • Deshace los coágulos de sangre y vuelve más elásticos todos los vasos sanguíneos curando también la arteriosclerosis.
  • Cura la isquemia, la sinusitis, la hipertensión y las enfermedades bronco-pulmonares.
  • Cura el reumatismo, la gastritis, las úlceras de estómago y las hemorroides.
  • Absorbe todo tipo de tumores internos y externos.
  • Cura los disturbios de vista y oído.

OBSERVACIONES

  • El primer inconveniente es que, es una lástima que, si te va bien no lo puedas repetir como mínimo una vez al año.
  • Las personas con un estómago muy débil o fácilmente irritable deberán observar que tal les sienta el remedio.
  • No deben tomarlo las personas con úlceras intestinales.

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