Marruecos derrotó a Bélgica con dos golazos

Ambos equipos se enfrentaron este domingo en el Estadio Al Thumama, dando como ganador a la selección africana.

Este domingo se llevó a cabo el enfrentamiento entre Bélgica y Marruecos como parte de la segunda fecha del Grupo F del Mundial Qatar 2022. Desde las 8 a.m. (hora peruana) ambos equipos se batieron a duelo en el Estadio Al Thumama dando como ganador al equipo africano con un rotundo 2 a 0.

El primer tiempo comenzó generando asombro en la escuadra marroquí, pues todos voceaban a Bono como el portero titular e incluso estuvo presente en la parte de los himnos, sin embargo, momento después de vio en su lugar a Munir Mohand, dejando muchas dudas sobre esta decisión final.

Los primeros minutos fue Bélgica quien atacó y dominó el partido, aunque sin ningún tiro contundente al arco. En el minuto 30 llegó la primera amonestación para Amadou Onana, seleccionado belga quien tuvo una fuerte entrada con su rival.

Minutos antes de que acabe el primer tiempo y gracias a un tiro libre, Hakim Ziyech anotó el primer gol para Marruecos, pero segundos después fue anulado por el VAR debido a que se encontraba fuera de juego.

Con el marcador aun empatados comenzó el segundo tiempo, y aunque ambos equipos daban un duro enfrentamiento, fue Marruecos que se quedó con las ganas de gritar un gol y en el minuto 74 llegó, ahora sí, su primera anotación a cargo de Abdelhamid Sabiri, que logró abrir el marcador ante Bélgica.

Después de esto Bélgica dio un fuerte enfrentamiento, pues quería conseguir un empate, pero lamentablemente no fue suficiente porque en los minutos complementarios para que dieran el pitazo final Zakaria Aboukhlal anotó el 2 a 0, dando así la victoria a Marruecos.