Marruecos derrota a Portugal: Ronaldo le dice adiós al Mundial derramando lágrimas [VIDEO]

Africanos llegan a una semifinal de una Copa del Mundo por vez primera. Por otro lado, portugués se ilusionó con llegar a la final.

Marruecos venció 1-0 a Portugal, y se convierte en la primera selección de África en llegar a una semifinal de una Copa del Mundo. Con la anotación de Youseff En Nesyri, avanzan a la siguiente fase del Mundial Qatar 2022. Por otro lado, el llanto de Cristiano Ronaldo es tendencia, donde muchos de sus fanáticos sufren con él esta derrota.

Un gol de cabeza en el minuto 42 de Youseff En Nesyri da ventaja a Marruecos al descanso del partido de los cuartos de final del Mundial 2022 contra Portugal en el estadio de Al Thumama (1-0), en un equilibrado duelo, en el que la selección africana atascó a su rival con su estructura defensiva.

El equipo europeo, con la suplencia de Cristiano Ronaldo por segundo encuentro seguido, sólo ha tenido tres ocasiones; dos de Joao Félix, la primera con un cabezazo que se perdió fuera, en el minuto 5, y la segunda, al borde de la media hora, con un tiro que amenazó la seguridad del portero Yassine Bono, y una en un centro chut de Bruno Fernandes repelido por el larguero, ya con 1-0 en contra.

Al final del encuentro, Cristiano Ronaldo abandonó el campo de juego llorando. Se fue directamente a los vestuarios, luego que su selección no pudiera vencer a Marruecos y avanzar con la ilusión de la final.