Manchester City y Chelsea empatan 4-4 por la fecha 12 de la Premier League

El equipo dirigido por Pepe Guardiola sigue líder en la tabla de posiciones.

Manchester City sigue líder de la Premier League. Los celestes igualaron 4-4 ante Chelsea en el Stamford Bridge, escenario que fue testigo de un auténtico partido entre dos grandes del fútbol inglés.

El encuentro, programado por la fecha 12 de la Premier League, tuvo como estrella a Erling Haaland, quien volvió a realizar un doblete para los dirigidos de Pep Guardiola. Pese a que los dirigidos de Pepe Guardiola perdieron la oportunidad de la victoria, siguen siendo líderes de la tabla.

Manchester City abrió el marcador con gol de penal de Erling Haaland a los 25 minutos por un penal. Manuel Akanji fue el encargado del segundo gol a los 45’+1, el tercer fue anotado por el noruego a 47 minutos y el cuarto llegó con Rodrigo Hernández a los 86’.

Chelsea no se quedó quieto, dándole un gran encuentro al Manchester Ciy y realizar un empate su propia casa. Los encargados de los goels de los ‘Blues’ fueron: Thiago Silva quien anotó a los 29’, Raheem Sterling a los 37’, Nicolas Jackson a los 67’ y Cole Palmer a los 90’+5.