Luis Suárez: futbolista pierde botín en partido y ocasiona que rival obtenga amarilla

El insólito hecho ocurrió en el partido entre Gremio y Cruzeiro por la fecha 20 del torneo brasilero.

El último domingo, por la jornada 20 de la Serie A del fútbol de Brasil, se enfrentaron las escuadras de Gremio y Cruzeiro. Allí el equipo comandado por el delantero uruguayo, Luis Suárez, logró imponerse en calidad de local al gigante de Belo Horizonte por 3 a 0. Pero en el transcurso del partido un hecho llamativo e insólito sucedió con el atacante de Uruguay.

¿Qué hecho llamativo sucedió en el partido de Gremio vs Cruzeiro?

A los 29 minutos del primer tiempo, Gremio ya derrotaba 1 a 0 a Cruzeiro con un tanto de su atacante, Lucho Suárez quien tras un disparo letal en el área derrotó al portero rival y abriría la cuenta en el marcador.

Pero conforme iba transcurriendo el partido, un hecho llamativo ocurrió teniendo como protagonista al delantero uruguayo. Corrían los minutos finales de la primera mitad del cotejo y el defensor del Cruzeiro, Marlon.

El Pistolero reclamó al juez principal una falta del defensa rival, señalando que se había salido su botín. Tras dicha acción, Marlon intentó ofuscar la queja del uruguayo y lanzando su botín fuera del terreno del juego.

Por consiguiente, tras ver su zapatilla a un lado, Suárez llamó al árbitro para exigirle que sancione al defensa rival hecho que fue concebido por el juez puesto que le mostró la tarjeta amarilla al número 3 del equipo de Belo Horizonte.

Cabe precisar que, el partido lo ganó Gremio 3 a 0 frente al Cruzeiro quedando de esta manera en la tercera ubicación del Brasileirao.

MÁS EN EXTRA: Extra sortea 5 entradas dobles para el ‘Videojuegos y Anime Sinfónico’

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

La Uchulú enfrenta a Andrés Hurtado y a Carlos Carcho: “Es muy fuerte que se metan con mi sexualidad”

Yvonne Frayssinet tras muerte de actriz Mariella Trejos: “Ojalá y tenga un lindo trascender”

Erika Villalobos: usuarios celebran nueva oportunidad que se dio la actriz, “Que sea feliz”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.