Lomo saltado | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Lomo saltado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

400 g de lomo fino
1 tomate, 1 cebolla,
1 ají amarillo
1⁄4 taza de sillao
1 cucharada de vinagre tinto
1 cda. de ajo molido
Pimienta
Culantro picado
Aceite vegetal, cantidad necesaria

PREPARACIÓN

Corta el lomo en tiras gruesas. Sazona con sal, pimienta y ajo molido. Corta tomates y cebollas en gajos gruesos. Luego, corta ají amarillo en tiras delgadas. En una sartén bien caliente al fuego con aceite pon el lomo y deja freír sin mover. Cuando la carne esté dorada, saltea y flamea. Echa chorro de pisco con mucho cuidado, pues el fuego puede ser alto. Agrega cebollas, ají amarillo y vinagre. Añade tomates, sillao, culantro picado. Sirve con papas fritas y arroz cocido.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

‘Rowell Urban’ estrena versión de ‘querida’ en el género de reparto

Gigi Mitre sobre la voz de Jossmery: “No es femenino que una mujer hable así, el karma le llegó”

Paolo Hurtado: ¡‘Caballito relincha’! oficializaría a Jossmery Toledo [VIDEO]