Lomo con papas al perejil | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Lomo con papas al perejil”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

4 trozos de lomo de 200 g
3 cucharadas de salsa de soya
3 cucharadas de miel
4 cucharadas de aceite de oliva
3 tazas de papas
2 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo picados
4 cucharadas de perejil picado

PREPARACIÓN

Marina el lomo en la salsa de soya y la miel por una noche. Retira el exceso de marinado, salpimienta los trozos de carne y séllalos en una sartén a fuego medio con el aceite hasta que estén cocidos. Reserva. Cuece las papas en agua, hirviendo con sal; cuando estén suaves, córtalas por la mitad y dóralas en una sartén con la mantequilla. Agrega el ajo y el perejil, salpimienta y sirve el lomo sobre una cama de papas.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

¿Jossmery Toledo tiene nuevo galán?: fue captada junto a misterioso hombre en Punta Sal

André Silva sobre críticas por trabajar al lado de su suegra Michelle Alexander: “Hay que tomarlo fresh”

Britney Spears graba extraño clip desnuda y alarma a seguidores [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE