Liverpool venció 2-0 a Arsenal por la FA Cup [VIDEO]

A pesar de no contar con Mohamed Salah, los ‘reds’ lo dieron todo en el campo de juego.

Liverpool derrotó por 2-0 a Arsenal por la tercera ronda de la FA Cup, la cual se disputó en el Emirates Stadium. A pesar de no contar con su mejor jugador, Mohamed Salah, quien se encuentra en Egipto al ser convocado a la Copa Agricana de Naciones, los ‘reds’ lo dieron todo en el campo de juego y obtuvieron la victoria.

Cabe precisar que este es el cuarto partido consecutivo que pierden los ‘gunners’, por lo que, llevan una mala racha, la cual, no se sabe cuándo podrán superar. Y es que, a pesar de haber dominado el encuentro, solo bastaron dos jugadas del Liverpool para finiquitar el encuentro.

Liverpool elimina a Arsenal

Los ‘gunners’ contaron con las ocasiones más claras de gol en el primer tiempo, pero su falta de acierto y las atajadas de Alisson mantuvieron el cero hasta el regreso del descanso.

En la segunda mitad, el ritmo del partido empezó a ponerse más parejo y, en un centro venenoso nacido de un tiro libre, Jakub Kiwior se anotó en contra para darle la ventaja a los muchachos de Jurgen Klopp en los 80 minutos.

Los de Mikel Arteta se lanzaron aún más decididos al ataque mientras que Liverpool aguantaba en su área, y un contraataque terminó con el balón en los pies de Luis Díaz, quien soltó un potente remate que puso el segundo a los 90+5’.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Tommy Portugal niega acusaciones de no querer firmar a su hija: “Todo se habla con pruebas”

Brunella Horna se emociona tras cumplir un año de casada: “Día insuperable”

Ariana Grande anuncia fecha de estreno de ‘Yes, and?’ y fans enloquecen: “Parece irreal”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.