Lengua de res guisada
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Lengua de res guisada”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 1/2 Kg de lengua de res
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla roja
- 100 g de culantro
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharas de achiote
- Aceite Sal
PREPARACIÓN
- Lava bien la lengua de res y pon en olla de presión, con agua, sal al gusto y deja cocer hasta quedar suave
- Reserva 2 tazas del caldo
- Haz el picadillo de pimiento rojo, verde, cebolla, culantro y ajo
- Cocida la lengua retira piel porosa y corta en ruedas
- En una sartén en aceite caliente, echa 2 cucharadas de achiote, y agrega picadillo, sal y sofríe
- Luego, licua con caldo reservado
- En una olla pon la lengua cocida y picadillo por 30 minutos más, remueve
- Servir
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.Pollo a la cerveza