Lengua de res guisada

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Lengua de res guisada”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 1/2 Kg de lengua de res
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla roja
  • 100 g de culantro
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharas de achiote
  • Aceite Sal

PREPARACIÓN

  • Lava bien la lengua de res y pon en olla de presión, con agua, sal al gusto y deja cocer hasta quedar suave
  • Reserva 2 tazas del caldo
  • Haz el picadillo de pimiento rojo, verde, cebolla, culantro y ajo
  • Cocida la lengua retira piel porosa y corta en ruedas
  • En una sartén en aceite caliente, echa 2 cucharadas de achiote, y agrega picadillo, sal y sofríe
  • Luego, licua con caldo reservado
  • En una olla pon la lengua cocida y picadillo por 30 minutos más, remueve
  • Servir

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.Pollo a la cerveza