Leche de tigre | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Leche de tigre”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

100 grs de pescado para licuar, 1 cda de apio, 1 cdita kion, 1 cdita de ajo, pimienta, sal, 1 cda de culantro picado, 3/4 tza de caldo de pescado, 3/4 tza jugo de limón, 1/2 ají limo, 100 grs de pescado en cubos, 4 cubos de hielo, 1 cda culantro picado, 1/2 limón, 1 cebolla y choclo desgranado.

PREPARACIÓN

Corta el pescado y licúa. Corta fino el apio. Corta y chanca kion hasta tener pasta. Agrega a la licuadora el apio, kion, ajo, sal y pimienta. Corta culantro fino y añade. Echa caldo de pescado y jugo de limón. Añade ají limo y licúa. Pon pescado en cubos en bol. Mete cubos de hielo. Agrega la mezcla de la licuadora colando. Retira hielo. Mezcla y añade sal, culantro picado, 1/2 jugo de limón, cebolla en pluma en un vaso y listo. Acompaña con chifle o chicharrón de calamar.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

‘AFHS’: Kimberly le revelará la verdad a Jimmy sobre su embarazo [VIDEO]

‘EEG’: Melissa Loza deslumbra con sensual baile en ‘Dale play’

Grupo 5: este sería el setlist que te pondrá a bailar y cantar en esperado concierto