LASAÑA DE SANGRECITA

Para la salsa roja, cortar 1 cebolla y dos tomates sin cáscara en cuadraditos. En una olla, poner a sancochar 4 tomates y 1 cebolla pelada, una vez que estén listos, pelar los tomates y licuar junto con la cebolla. Luego en una olla, agregar un poco de aceite, sofreír la cebolla picada, cuando ya esté bien doradita agregar el ajo molido y esperar unos minutos que se fría. Luego agregar la sangrecita previamente lavada. Cuando la sangrecita esté cocida, agregar los tomates, hongos y laurel, la salsa de tomate, el paquete de pomarola, 1 cda. de azúcar, orégano y sal al gusto.

Para la salsa blanca, en una olla poner a derretir mantequilla, una vez derretida agregar la harina y mezclar. Luego agregar la leche fresca y seguir moviendo a fuego lento para evitar que se formen grumos. Por último, agregar el orégano en polvo y la sal. Luego armar la lasaña, primero poner en una olla un poco de agua a hervir, pasar los wantanes por agua caliente y ponerlos en un pírex o bandeja haciendo una base de wantán, luego agregar una capa de salsa roja, otra de wantán, luego una capa de salsa blanca y así sucesivamente hasta llegar a la última capa donde se agregará la masa para wantán, la salsa roja, la salsa blanca y el queso mozzarella. Llevarlo al horno por 25 a 30 minutos.