¡La hinchada lo pidió a gritos! Oliver Sonne hace su debut con la Selección Peruana [VIDEO]

El ‘Vikingo’ ingresó al campo en reemplazo de Miguel Trauco en el minuto 58′.

¡Finalmente! Oliver Sonne Christensen hizo su anticipado debut portando la camiseta de la Selección Peruana. El ‘Vikingo de los Andes’ ingresó al campo en el segundo tiempo del amistoso ante Nicaragua, en reemplazo de Miguel Trauco al minuto 58′.

¡Gol de Gianluca Lapadula!

Gianluca Lapadula anotó el 2-0 para la ‘Blanquirroja’ con una espectacular asistencia de Andy Polo. El ítalo-peruano convirtió el segundo gol del encuentro a los 13 minutos y sumó su décimo (10) tanto para la ‘Bicolor’.

¡Gol de Joao Grimaldo!

¡Vamos Perú! Joao Grimaldo anotó el primer gol del encuentro ante Nicaragua por el amistoso internacional que se juega este viernes 22 de marzo. Con una gran asistencia de Andy Polo, el ‘Rei’ abrió el marcador a favor de la ‘Blanquirroja a los 02′.

Perú vs. Nicaragua

La Selección Peruana se enfrenta contra los centroamericanos en un partido amistoso internacional de fecha FIFA. El encuentro guarda expectativa por el debut de Jorge Fossati como nuevo DT de la ‘Bicolor’.

¿Dónde ver el Perú vs. Nicaragua?

Este encuentro se podrá visualizar este viernes 22 de marzo a las 8:30 p.m. a través de América TV, ATV, y Movistar Deportes.