Kimberly García muy cerca de clasificar a los Juegos Olímpicos París 2024

Atleta ganó medalla de Oro en el Gran Premio Internacional Cantones Coruña, en España.

Tremenda alegría le da al Perú la atleta Kimberly García. Tras ganar la medalla de oro en el Gran Premio Internacional Cantones Coruña, que se llevó a cabo este sábado en España, la deportista hizo un tiempo de 1h 26m 40s en la prueba de los 20 kilómetros de marcha, y está cerca de clasificar a los Juegos Olímpicos París 2024

Otra destacada actuación fue la de Evelyn Inga. En la misma prueba, la huancaína terminó en la sexta posición con 1h 27m 22s y consiguió un lugar en el Mundial de Budapest, que será en agosto en Hungría, donde también participará Kimberly.

Con estos resultados, ambas deportistas hicieron la marca requerida para los Juegos Olímpicos París 2024, que es como mínimo de 1h 29m 20s. Sin embargo, todavía no están clasificadas, pues en los próximos meses habrán más competencias y de no mantener sus tiempos podrían quedar fuera.

Ambas son integrantes del Programa de Apoyo al Deportista (PAD) permanente del Instituto Peruano del Deporte (IPD).

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Sergio George se muestra a favor de los abucheos hacia Micheille Soifer: “Eso no te destruye la carrera”

Johanna San Miguel juerguea con Leslie Stewart y confunde a ‘Urracos’ con su taxista

Ethel explica por qué siempre llora en televisión: “No lo hago por cualquier cosa”