JUGO VERDE DE MANZANA CON APIO: UNA BEBIDA NUTRITIVA


El jugo verde ha ganado gran popularidad en el mundo de la nutrición porque te ayuda a desintoxicar tu cuerpo, además de aportarle valiosos nutrientes para tu salud. La clave está en seguir una guía correcta para añadirlo a tu dieta y así obtener todos sus beneficios.

El jugo verde está lleno de clorofila, la cual ayuda a oxigenar la sangre para que pueda ser transportada por todo tu cuerpo. Esto es gracias a que sus principales ingredientes, como su nombre lo dice, son verdes.

Además, esta bebida está cargada de ingredientes con vitaminas y minerales que favorecen el sistema inmunológico, fomentan la regeneración de las células y limpian el organismo.

APIO Y MANZANA

Uno de los reyes de las bebidas nutritivas es el jugo de manzana verde con apio, la mezcla de ambos ingredientes te aporta un sin fin de nutrientes y además está receta te ayudará a a añadir el apio fácilmente a tu día a día.

Beneficios del apio:

El apio ayuda a reducir el estrés. El magnesio y el aceite esencial de este alimento, pueden calmar al sistema nervioso.

Contiene un buen aporte de minerales como potasio, sodio, calcio, manganeso y magnesio.

Ayuda a regular la frecuencia cardiaca y la presión arterial.

Es una buena fuente de vitamina A.

Su vitamina K, reduce y previene el daño neuronal, por lo que es ideal para tratar enfermedades como Alzheimer.

Sus hojas contienen antioxidantes flavonoides, los cuales ayudan en las funciones de protección y de estimulación inmunológica de cáncer.

RECETA

Ingredientes

  • 2 manzanas verdes
  • 2 tallos de apio
  • 1 taza de agua

Instrucciones

  • Quita el corazón de las manzanas y trocéalas
  • Licúalas con el apio y suficiente agua para que la mezcla esté líquida.
  • Cuélalo. Si quieres aprovechar mejor la fibra, sírvelo sin colar.

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