JUGO VERDE DE MANZANA CON APIO: UNA BEBIDA NUTRITIVA
El jugo verde ha ganado gran popularidad en el mundo de la nutrición porque te ayuda a desintoxicar tu cuerpo, además de aportarle valiosos nutrientes para tu salud. La clave está en seguir una guía correcta para añadirlo a tu dieta y así obtener todos sus beneficios.
El jugo verde está lleno de clorofila, la cual ayuda a oxigenar la sangre para que pueda ser transportada por todo tu cuerpo. Esto es gracias a que sus principales ingredientes, como su nombre lo dice, son verdes.
Además, esta bebida está cargada de ingredientes con vitaminas y minerales que favorecen el sistema inmunológico, fomentan la regeneración de las células y limpian el organismo.
APIO Y MANZANA
Uno de los reyes de las bebidas nutritivas es el jugo de manzana verde con apio, la mezcla de ambos ingredientes te aporta un sin fin de nutrientes y además está receta te ayudará a a añadir el apio fácilmente a tu día a día.
Beneficios del apio:
– El apio ayuda a reducir el estrés. El magnesio y el aceite esencial de este alimento, pueden calmar al sistema nervioso.
– Contiene un buen aporte de minerales como potasio, sodio, calcio, manganeso y magnesio.
– Ayuda a regular la frecuencia cardiaca y la presión arterial.
– Es una buena fuente de vitamina A.
– Su vitamina K, reduce y previene el daño neuronal, por lo que es ideal para tratar enfermedades como Alzheimer.
– Sus hojas contienen antioxidantes flavonoides, los cuales ayudan en las funciones de protección y de estimulación inmunológica de cáncer.
RECETA
Ingredientes
- 2 manzanas verdes
- 2 tallos de apio
- 1 taza de agua
Instrucciones
- Quita el corazón de las manzanas y trocéalas
- Licúalas con el apio y suficiente agua para que la mezcla esté líquida.
- Cuélalo. Si quieres aprovechar mejor la fibra, sírvelo sin colar.
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