Jesús Barco anota golazo y se lo dedica a Melissa Klug y su bebé

En partido entre Sporting Cristal y Sport Boys en el que empataron 1-1.

Sporting Cristal visitó a Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. Celestes y rosados empataron 1 a 1, pero la imagen del día se la llevó Jesús Barco quien le dedicó un gol a su pareja Melissa Klug con quien espera el nacimiento de su primera hija.

El gol de Barco

El equipo bajopontino encaró mucho mejor los primeros minutos del cotejo, pero para mala suerte de Sport Boys a los 16 minutos se quedaron con 10 hombres tras expulsión de Jorge Ríos.

Posteriormente, con mayor ventaja, Sporting Cristal aprovechó a ganar más metros en área rival, no obstante, el volante Jesús Barco aprovechó un rebote en el área rimense y sobre los 26 minutos logró conectar un zurdazo y puso el 1 a 0 que hizo estallar de algarabía a los hinchas rosados que se encontraban en el estadio Miguel Grau.

Celebración con dedicatoria especial

Tras anotar su gol, Jesús Barco, tuvo un motivo emocional muy fuerte, pues el volante se encuentra esperando una hija con Melissa Klug, por dicha razón cogió el balón y se lo puso debajo de la camiseta haciendo referencia al embarazo de su pareja.

Asimismo, se tomó el tiempo de realizar un gesto muy romántico con los brazos a Melissa quien se encontraba en la tribuna presenciando el partido.

Como se recuerda, esta no es la primera vez que Jesús Barco le dedica un gol a su pareja y a su bebé, pues en fechas anteriores del Torneo Clausura de la Liga 1 anotó goles ante Alianza Lima y Unión Comercio en donde también tuvo una romántica dedicatoria para Melissa Klug y la hija que esperan.