Japón: los mejores ‘memes’ tras su pase a octavos de final en Qatar 2022

Los ‘tuiteros’ no han dejado pasar la oportunidad de comparar, a la selección nipona, con distintos animes del deporte rey.

Japón acaba de hacer historia en el Mundial Qatar 2022, al haber vencido a dos selecciones campeonas del mundo, logrando así su pase directo a octavos de final, y ser el líder indiscutible del Grupo E, con 6 puntos.

La primera selección que cayó ante los nipones fue Alemania, quien en 2014 obtuvo la tan ansiada copa, al ganarle a Argentina, por 1-0, en los últimos minutos del tiempo extra. Por lo que su derrota ante Japón, ha sorprendido a más de uno, pues comenzó como una de las favoritas para volver a llevarse el triunfo.

Este último jueves, España, quien goleó a Costa Rica, fue derrotada por el país asiático. ‘Los rojos’ alzaron el título en 2010, luego de ganarle a Holanda por 1-0, también en los últimos minutos del tiempo extra.

Sin embargo, pese a estos resultados, Japón ha demostrado su buen juego, dejando a los ‘teutones’ fuera del Mundial, y a España casi con un pie fuera, resultado que cambió con los últimos dos goles que metió Alemania, que le dieron un aire más de vida a ‘Los rojos’.

‘Memes’

Este triunfo histórico, ha ocasionado una serie de reacciones en redes sociales, tal es el furor que los ‘memes’ han acaparado las tendencias, y no dejan de dar de qué hablar. Es por ello, que aquí te mostramos los mejores.