Irán derrotó a Gales con dos goles en el último minuto

El encuentro se dio en el Ahmad bin Ali Stadium de Al Rayyan.

Gales e Irán se enfrentaron en el partido correspondiente a la fecha 2 del Grupo B del Mundial Qatar 2022, llegando al marcador de 2 a 0. El encuentro se dio en el Ahmad bin Ali Stadium de Al Rayyan.

Ambas escuadras empataron sin goles en el primer tiempo, sin embargo, el segundo tiempo llegó a abrir el encuentro por el equipo iraní en los minutos 90’+8 por Rouzbeh Cheshmi y 90’+11 Tamin Ramin Rezaeian.

El encuentro resultó entretenido; con una ocasión clara de Moore para Gales respondida poco después por un gol de Gholizadeh pero fue anulado por el VAR, en una sensacional jugada de este con Samar Azmoun, el más destacado del equipo persa.

Irán, en un partido vibrante, sorprendió a Gales, que acabó con un jugador menos por la expulsión, en el minuto 86, de su portero, Hennessey. Este encuentro dio pase a que el país asiático sacara ventaja a su similar europeo, quien tiene un empate con Estados Unidos en su estreno en el Mundial Qatar 2022.