Helado de plátano y café | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Helado de plátano y café”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

• 3 plátanos congelados
• 1 taza de café negro
• 1/2 taza de cacao en polvo
Opcional: trocitos de chocolate amargo

PREPARACIÓN

Asegúrate de tener las bananas congeladas. Puedes cortarlas en rodajas antes de congelarlas para facilitar el proceso. Coloca las bananas congeladas en un procesador de alimentos o licuadora potente. Agrega la taza de café negro y el cacao en polvo a las bananas congeladas. Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Si deseas agregar un toque extra de sabor, puedes incorporar trocitos de chocolate amargo a la mezcla y mezclar brevemente.

Vierte la mezcla en un recipiente apto para congelador y asegúrate de nivelarla. Cubre el recipiente con papel film o una tapa hermética para evitar la formación de cristales de hielo. Lleva el recipiente al congelador y deja que el helado se solidifique durante al menos 4 horas, pero lo ideal es dejarlo toda la noche para obtener una textura perfecta.

Una vez que el helado esté completamente congelado, sácalo del congelador y déjalo reposar durante unos minutos antes de servir.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Mariella Zanetti arremete contra ‘HH’: “Público lleno y quieren que vaya gratis”

Micheille Soifer confiesa que aún mantiene comunicación con Erick Sabater: ¿qué opinó al respecto?

¿Micheille Soifer manda indirecta a Melissa Paredes?: “Yo no soy de aburrirme rápido”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE