Helado casero de fresa | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Helado casero de fresa”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

700 gramos de fresas previamente muy bien lavadas, si es posible con agua caliente y una cucharada de bicarbonato.
2 tazas de crema de leche
1 lata de leche condensada
Un molde de 1.5 litros aproximadamente o moldes individuales.
Papel film

PREPARACIÓN

Saca hojas a fresas y lava. Reserva 12 fresas y pica en cuadraditos. Licua resto de fresas sin agua. Separa 1/3 de taza de fresas licuadas. Mantén en licuadora. En un tazón antes refrigerado, pon crema de leche y bate. Añade leche condensada y bate. Echa fresas de licuadora. Bate y mezcla. Agrega fresas picadas. Echa mezcla en molde. Pon encima 1/3 de taza de fresas licuadas. Mezcla dando movimientos ondulados. Cubre con papel film y lleva a congeladora todo un día.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Andrés Hurtado lanza dardo a Katia Palma: “Envidiosa, siempre estuve enamorado de Johanna San Miguel”

¿Quién reemplazará a Samuel Suárez en ‘Todo se filtra’?: Esto es lo que se sabe del nuevo conductor

Melissa Paredes regresó con el ‘Activador’ y advierte a la prensa: “No inventen cosas malas” [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE