Guiso de picante de carne
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica “Guiso de picante de carne”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 400 g de carne de res
- Caldo de huesos de carne
- 4 papas blancas
- 2 zanahorias
- 1/2 taza de alverjas
- 1 cebolla roja
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharada de ají panca molido
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 tazas de arroz cocido
PREPARACIÓN
- Pela y corta la cebolla, zanahoria en cubos pequeños y papas en cubos grandes
- Corta la carne de res en cubos grandes
- En una sartén, calienta el aceite y pon la cebolla, deja sudar 5 minutos
- Incorporar el ajo, el ají panca y caldo de carne o cubo de sustancia
- Echa pedazos de carne, papa y 2 tazas de agua
- Coce 30 minutos
- Agrega zanahoria, alverjas y terminar de cocinar en 5 minutos más
- Retira la olla
- Puedes servir el picante, acompañado de arroz
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