Guiso de pavita | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Guiso de pavita”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

• 2 presas de pavita
• 3 cdas. de hongos secos
• 3 tomates pelados sin semillas
• 50 g de mantequilla
• 3 cdas. de aceite de oliva
• Sal y pimienta al gusto
• 1 cdta. de romero seco
• 3/4 de taza de vino blanco
• 100 g de champiñones fileteados
• 1 cda. de pasta de tomate

PREPARACIÓN

Calentar la mantequilla y el aceite en una sartén profunda. Saltear los trozos de pavita hasta dorar ligeramente. Sazonar al gusto con sal, pimienta y romero. Verter el vino y dejar que se evapore el alcohol. Agregar los hongos secos y frescos, el líquido del remojo, los tomates y la pasta de tomate. Cocinar a fuego bajo, con la sartén destapada, revolviendo de tanto en tanto, durante 20 minutos o hasta que la pavita esté a punto y la salsa espese.

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