GOL Y ASISTENCIA: GIANLUCA LAPADULA FUE CONSIDERADO EL MEJOR JUGADOR DEL PARTIDO | VIDEO

Gracias a su asistencia y gol, el delantero peruano Gianluca Lapadula se convirtió en el jugador del partido que sostuvo la “Blanquirroja” ante Ecuador, por la cuarta fecha de la Copa América 2021.

El “Bambino” no tuvo una buena participación en el primer tiempo, como todos los jugadores de la selección peruana, pero en la segunda parte su actuación fue notable. El atacante nacional fue un dolor de cabeza para los defensas ecuatorianos.

Gianluca Lapadula aprovechó la oportunidad de su vida en el minuto 49 y teniendo la pelota en sus pies remató un potente disparo, que fue imposible para las manos del guardameta norteño, Víctor Galíndez.

La excelente participación del delantero del Benevento no quedó ahí. Minutos después de su tanto, el atacante nacional le brindó una habilitación perfecta a André Carrillo (54’), quien definió bien ante el golero ecuatoriano.

Luego, Gianluca Lapadula luchó todas las pelotas divididas y nunca renunció al juego. Su desgaste fue notable en el campo brasileño. Por esa razón, el profesor Ricardo Gareca optó por sustituirlo por Santiago Ormeño.

De esta manera, las redes sociales de la Copa América 2021 indicó que el jugador del partido entre Perú y Ecuador fue Gianluca Lapadula, tras ser el más regular en el empate.