Fricasé de pollo | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Fricasé de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 presas de pollo sin piel
1 cebolla mediana en rodajas
1 pimiento verde en tiras
2 dientes de ajo picados
1 taza aceitunas verdes
rellenas de pimiento rojo
1 salsa de tomate
1 taza de cerveza
1/2 taza de agua
1/2 cucharadita orégano seco
1 hoja de laurel. Aceite

PREPARACIÓN

Calienta el aceite en una olla a fuego medio. Cuece el pollo por ambos lados hasta dorar. Retira y reserva. En la misma olla, agrega cebolla, pimiento y ajo, cocina hasta cocer. Agrega el pollo, las aceitunas, la salsa de tomate, la cerveza, el agua, el caldo, el orégano y la hoja de laurel. Deja que hierva; tapa la olla y reduce el fuego a bajo. Cocínalo durante 25 minutos. Agrega la papa y cocínala 10 minutos o hasta que la papa esté tierna.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Marcelo Tinelli expresa conmovedoras palabras a tío fallecido de Milett: “El cielo tiene una nueva estrella”

Austin Palao ‘entierra’ a Flavia Laos: se la pasa de lo lindo en discoteca de Tulum

Melcochita le da el último adiós a Pedrito: “Él era pueblo y el pueblo lo quiere” [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE