Fortalece tu corazón consumiento ajos y aceite de olivo

Con el consumo de aceite de olivo y ajos, que también tienen otros beneficios.


Según Deiter Linares Guerrero, director de PeruNatural.tv, si queremos cuidar nuestro corazón, bajar el colesterol, limpiar el hígado, depurar la vesícula, prevenir el cáncer y aumentar la memoria, diariamente debemos mezclar aceite de oliva extra virgen y ajo triturado.

Esta combinación es deliciosa y sana. Obviamente, el aceite de oliva extra virgen y el ajo que estamos recomendando deben ser parte de una gran ensalada de verduras crudas.

Pique en cuadraditos pimiento rojo, corte pepinillo en rodajas finas, tomate en juliana y retire la cáscara de la pulpa de sacha tomate (es amarga). Para completar el aliño de la ensalada, agregue jugo de limón, sal andina y pimienta. Así, logrará que su ensalada tenga casi el sabor del delicioso ceviche peruano.

BENEFICIOS

Es la grasa natural más perfecta que puede incluir en su dieta. Se ha demostrado que el aceite de oliva extra virgen impide que se genere y se extienda el cáncer de colon. La Sociedad Americana del Cáncer reporta que una de cada ocho mujeres contrae cáncer de seno. Desgraciadamente, el cáncer de seno puede estar presente durante varios años antes de que se pueda detectar mediante un mamograma o un autoexamen.

Además, muchas mujeres tienen la falsa creencia de que no deben preocuparse por el cáncer de seno si no existe en el historial médico de su familia. El hecho es que la mayoría de las mujeres diagnosticadas actualmente no tienen una predisposición familiar.

Asimismo, los ácidos grasos poliinsaturados, como los omega-3 del aceite de oliva extra virgen, desempeñan funciones muy importantes en la gestación, lactancia y la infancia, ya que son constituyentes de los fosfolípidos de las membranas celulares y forman parte de las estructuras neurales.

EL DATO

En Venta

Aceite de oliva extra virgen del valle de Acarí de 500 ml a 40 soles. Kiwicha y kañiwa entera de 500 g a 15 soles. Informes al 992909120.