Filete de pescado a la mostaza
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Filete de pescado a la mostaza”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
• 4 filetes de pescado
• 1/3 de taza de mostaza
• 2 cdas. de miel de abeja
• 1/4 de taza de crema
• 1/2 taza de leche
• Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Mezcla la mostaza con la miel de abeja, la crema, la leche y 1/4 de taza de agua hasta que estén bien integradas. Vierte en una cacerola a fuego bajo, sazona con sal y pimienta y cuando se caliente, agrega los filetes y cocina hasta que estén cocidos (si la salsa espesa mucho, añade un poco más de agua).
MÁS EN EXTRA:
▶️😱 TikTok: cucaracha se pasea por una mesa en Chili’s del Jockey Plazahttps://t.co/Q0DtHkLJ5U
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) March 23, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Christian Domínguez saca cara por Jossmery Toledo: “Los terceros no son culpables”
▶️ Paco Bazán a Paolo Hurtado tras ampay: “Estás en el pecado, imbécil” [VIDEO]