Fideos canuto con atún | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Fideos canuto con atún”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
300 g de fideos canuto
2 latas de atún
50 g de queso parmesano
2 cucharadas tomate licuado sin pepa y pelados
3 cucharaditas de margarina
1 diente de ajo
2 cucharaditas de orégano seco
2 tallos de cebolla china
PREPARACIÓN
Cocinar los fideos canuto en agua y pizca de sal. Reservar. En una olla, prepara un aderezo con la margarina y el ajo picado. Cuando haya tomado un color dorado, añade las cucharadas de tomate licuado y el atún. Remover constantemente hasta que se forma una pasta. Para aromatizar, agregar el orégano. Servir esta salsa sobre los fideos y por último, espolvorear la cebolla china picada en pequeñas partes y el queso parmesano y sirve.
MÁS EN EXTRA:
🥳 🤩 SJL: ‘Bus parrandero’ transporta gente al ritmo de Agua Marina, “Mejor que el Metropolitano” https://t.co/9F9ah7m7nm
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) May 23, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Micheille Soifer tras ser ‘abucheada’ en el ‘Reggaeton Lima Festival: “Siempre trabajando”
‘Princesita Mily’: muere exintegrante del grupo Pintura Roja [FOTOS]