Fideos canuto con atún | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Fideos canuto con atún”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

300 g de fideos canuto
2 latas de atún
50 g de queso parmesano
2 cucharadas tomate licuado sin pepa y pelados
3 cucharaditas de margarina
1 diente de ajo
2 cucharaditas de orégano seco
2 tallos de cebolla china

PREPARACIÓN

Cocinar los fideos canuto en agua y pizca de sal. Reservar. En una olla, prepara un aderezo con la margarina y el ajo picado. Cuando haya tomado un color dorado, añade las cucharadas de tomate licuado y el atún. Remover constantemente hasta que se forma una pasta. Para aromatizar, agregar el orégano. Servir esta salsa sobre los fideos y por último, espolvorear la cebolla china picada en pequeñas partes y el queso parmesano y sirve.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Micheille Soifer tras ser ‘abucheada’ en el ‘Reggaeton Lima Festival: “Siempre trabajando”

‘Princesita Mily’: muere exintegrante del grupo Pintura Roja [FOTOS]

Reggaetón Lima Festival lanza comunicado tras ausentismo de Ivy Queen: “Fue un percance ajeno al nuestro”