Estofado de pollo | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Estofado de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 presas de pollo,
1 cebolla,
1 cucharada de ajo,
2 cdtas. de ají panca,
1 cda. de pasta de tomate,
2 bolsas de hojas de hongos con laurel,
50 ml de vino tinto,
1/2 litro de caldo de pollo,
3 papas,
1 zanahoria,
50 g de alverjas,
50 g de pasas,
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Colocar las presas de pollo en un bol. Agrega sal y pimienta. Mezcla. En una sartén con aceite sofreír el pollo. Retira. Añade aceite en una olla. Coloca la cebolla y el ajo. Añade la sal, la pimienta, el ají panca. Remueve. Coloca la pasta de tomate, las hojas de laurel y hongos. Mezcla. Añade las presas de pollo, el vino y el caldo de pollo. Tapa y deja cocinar. Añade papas, zanahoria, alverjas, tapa y deja cocer. Pon las pasas, remueve suave y sirve con arroz blanco.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

¡Qué fuerte! Marcelo Oxenford confronta a Juliana y afirma: “El 90% de lo que dice no es verdad”

Milett Figueroa se defiende de las ácidas críticas de Tinelli: “El pescado estaba mal, apestaba”

Rodrigo González tras el robo a Gisela Valcárcel: “Necesitamos a un Bukele, a alguien con pantalones”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.