Estofado de pollo | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Estofado de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 presas de pollo,
1 cebolla,
1 cucharada de ajo,
2 cdtas. de ají panca,
1 cda. de pasta de tomate,
2 bolsas de hojas de hongos con laurel,
50 ml de vino tinto,
1/2 litro de caldo de pollo,
3 papas,
1 zanahoria,
50 g de alverjas,
50 g de pasas,
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Colocar las presas de pollo en un bol. Agrega sal y pimienta. Mezcla. En una sartén con aceite sofreír el pollo. Retira. Añade aceite en una olla. Coloca la cebolla y el ajo. Añade la sal, la pimienta, el ají panca. Remueve. Coloca la pasta de tomate, las hojas de laurel y hongos. Mezcla. Añade las presas de pollo, el vino y el caldo de pollo. Tapa y deja cocinar. Añade papas, zanahoria, alverjas, tapa y deja cocer. Pon las pasas, remueve suave y sirve con arroz blanco.
MÁS EN EXTRA:
🔴 Digna Calle: Congreso inició investigación preliminar en su contra por abandonar laboreshttps://t.co/MHcfMGRt0p
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) June 6, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Elías Montalvo y Peter Fajardo son captados bailando cariñosamente [VÍDEO]
Romeo Santos vuelve a Perú y ofrecerá concierto en Arequipa: ¿cuándo inicia preventa?
Ale Venturo cuenta su verdad: ¿por qué teme a la familia del Gato Cuba?