Estofado de pavita | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rica y deliciosa “Estofado de pavita”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 presas de pavita
1 zanahoria en rodajas
2 tomates en cuadritos
1 taza arvejas, 2 papas blancas peladas y en rodajas, 1 cebolla en cuadritos
4 dientes ajo molido, 1 cucharada de ají panca, Sal, pimienta y orégano
20 g de pasas, opcional
2 cucharadas aceite

PREPARACIÓN

En una olla caliente con aceite, sella los trozos de pavita a fuego lento. Dora las presas por ambos lados y luego retira y reserva. En la misma olla del aceite de freir las presas. Pon dientes de ajo y cebolla y dora hasta que la cebolla esté transparente. Agrega el ají panca. Añade al aderezo las presas, zanahorias, arvejas, tomate, pasas y papas. Añade 2 tazas de agua, sal, pimienta y orégano al gusto. Tapa y deja a fuego lento por 30 minutos. Luego, rectifica sazón y listo.

MÁS EN EXTRA: Josi Martínez emocionado por participación en El Gran Chef Famosos

@extra.pe @josi es el nuevo integrante de El Gran Chef Famosos, por lo que, se muestra muy emocionado y nos revela a quién ve como su mayor rival. #josimartinez #elgrancheffamosos #influencer ♬ sonido original – Extra
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Brunella Horna llora EN VIVO al regresar a América Hoy: “Recibieron muchas críticas por mi culpa”

La Casa de los Famosos: Nicola Porcella recibe el título de ‘El novio de México’ [VIDEO]

Renzo Spraggon sobre tener algo con Gabriela Serpa: “Es fácil, se habla y listo”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq

Salir de la versión móvil