Estofado de carne | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Estofado de carne”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 g de carne de res
Un chorro de aceite
1 cebolla cortada en cuadraditos, 1 cucharada de ajo molido
1 cucharada de ají panca molido,
3 cdas. de pasta de tomate
1/4 de taza de vino
2 papas blancas en trozos
1 zanahoria cortada en rodajas
1/4 de taza de arvejas peladas
Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

Corta la carne en trozos y sazona con sal y pimienta.Calienta aceite en una olla y dora la carne por ambos lados. Añade cebolla, ajo y ají panca. Cuece unos minutos. Incorporar la pasta de tomate, sal y pimienta. Echa vino tinto, mezcla y deja evaporar. Vierte el agua hasta cubrir la carne. Cuece 40 minutos, si se seca, añade agua caliente, poco a poco. Pon las papas y continúa cocción por 10 minutos. Agrega zanahoria y arvejas. Cuece 7 minutos más, rectifica sazón y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Karen Schwarz se pronuncia sobre video íntimo con Ezio Oliva: “Fortaleció lo que sentíamos” [VIDEO]

Mauricio Mesones regresa a EGCF para darlo todo: “Team cariñito tu terror”

Carlitos de Kabrones, ex Mago de Oz: “La Bruja sigue viva”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE