Espesado chiclayano | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Espesado chiclayano”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
400 g carne de res
400 g de choclos desgranados
1/2 atado de culantro licuado
2 cebollas
2 cucharas de ajo molido
1 cuchara de ají panca molido
2 cucharas de ají amarillo molido, caldo de carne
3 cucharas de aceite
2 cucharas de vinagre rojo
1 cucharilla de pimentón
1 pizca de sal y pimienta
PREPARACIÓN
Procesa los granos de choclo con el culantro y una taza de caldo de carne. Salpimenta la carne troceada y condimenta con ajo. Pon aceite en una sartén y dora la carne. Agrega una cebolla finamente picada y ají amarillo. Deja dorar y agrega caldo restante. Tapa y cuece 30 minutos o hasta que la carne esté tierna. Incorpora choclo licuado y hierve, remueve varias veces. En otra sartén en aceite caliente, dora la otra cebolla cortada en tiritas y remojada en vinagre, junta todo y listo.
MÁS EN EXTRA: Extra sortea 5 entradas dobles para el ‘Videojuegos y Anime Sinfónico’
Ver esta publicación en Instagram
Lo mejor de las bandas: Entérate lo más reciente
AFHS: Melissa Paredes es puro ‘chape’ con Erick Elera [VIDEO]
EEG: Rafael pide disculpas a Alejandra y hace pedido, “Tú debes ser la capitana”
Janick Maceta y Diego Rodríguez oficializan relación y él la llena de elogios