Escabeche de pollo | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Escabeche de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 presas de pollo
3 cebollas en tiras gruesas
2 ajíes amarillos en tiras
4 cdas. de ají panca molido
3 cdas. de ají amarillo molido
2 cdas. de ajo molido
1 taza de caldo de pollo
1/8 de taza de vinagre tinto
3 hojas de laurel
1 cdta. de orégano seco, harina sin preparar, aceite vegetal
Sal, pimienta y comino.
PREPARACIÓN
Sazona presas de pollo con sal, pimienta y comino, pasa por harina y fríe en aceite caliente hasta cocer, reserva. En una olla con aceite caliente, sofríe ajo unos minutos. Añade ají panca y ají amarillo molido, sazona con sal, pimienta y comino. Cuece 10 minutos. Echa cebolla, ají amarillo en tiras, laurel, vinagre y caldo de pollo. Coce hasta suavizar cebollas. Cuando la salsa esté a punto, regresa las presas de pollo fritas y echa orégano. Cubre las presas con la salsa y sirve.
MÁS EN EXTRA:
? #Sacarronchas | Héctor Valer se opone al viaje de Dina Boluarte a Chinahttps://t.co/6e9OLIM5Wa
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) May 31, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente