Escabeche de pollo | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Escabeche de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 presas de pollo
3 cebollas en tiras gruesas
2 ajíes amarillos en tiras
4 cdas. de ají panca molido
3 cdas. de ají amarillo molido
2 cdas. de ajo molido
1 taza de caldo de pollo
1/8 de taza de vinagre tinto
3 hojas de laurel
1 cdta. de orégano seco, harina sin preparar, aceite vegetal
Sal, pimienta y comino.

PREPARACIÓN

Sazona presas de pollo con sal, pimienta y comino, pasa por harina y fríe en aceite caliente hasta cocer, reserva. En una olla con aceite caliente, sofríe ajo unos minutos. Añade ají panca y ají amarillo molido, sazona con sal, pimienta y comino. Cuece 10 minutos. Echa cebolla, ají amarillo en tiras, laurel, vinagre y caldo de pollo. Coce hasta suavizar cebollas. Cuando la salsa esté a punto, regresa las presas de pollo fritas y echa orégano. Cubre las presas con la salsa y sirve.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

AFHS: Laia humilló a Alessia tras ganarle en reto culinario y quedarse a la cabeza del Francesca’s

¡Ampay! Christian Cueva y Pamela López lucen ‘distanciados’ en redes, pero ‘Magaly TV’ los expone

Macarena Vélez asegura que ya superó a Said Palao, pero aclara: “Seguiré usando el collar”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE