Ensalada de rabanitos | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Ensalada de rabanitos”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 paquete de rabanitos
2 limones
Mucho perejil
2 dientes de ajo
Opcional picante: 2 rodajas de jengibre, 1 trozo de ají puta parió (chile picante)
Aceite de oliva
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Lava bien los rabanitos sin tallos y corta en rodajas bien finas. Pon en una fuente y reserva. Pica el ajo y perejil, y si te decidiste por la opción picante, echa también kion y ají. Todo esto picado más la sal, pimienta y jugo de limón para marinar, ensalada de rabanitos. Cubre rabanitos con marinada, y lleva a frigider hasta servir, cuanto más tiempo, mejor. El contacto con el limón va a hacer que los rabanitos queden blandos pero crocantes a la vez, provecho.

MÁS EN EXTRA

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Christian Domínguez y Pamela Franco estarán presentes en el ‘Reventonazo de la Chola’

Melissa Klug entierra a Jesús Barco yéndose de juerga con sus amigas: “El karma existe”

Giuliana Rengifo se solidariza con Pamela Franco: “Lo que debe estar sufriendo”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE