Ensalada de pollo y choclo | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rica y deliciosa “Ensalada de pollo y choclo”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
200 g de pechuga de pollo
1/2 palta troceada
50 g de choclo
5 rabanitos troceados
2 cdas. de cebolla china picada
Vinagreta
4 cdas. de aceite de oliva virgen extra
1 cda. de zumo de limón
1 cda. de mostaza
Sal y pimienta molida al gusto
PREPARACIÓN
Cocinar la pechuga de pollo. Mientras se cocina la pechuga, prepara el resto de ingredientes y ponlos en un bol. Saca la pechuga de pollo del estuche y cuando se haya enfriado, deshiláchala con ayuda de un tenedor. Mezcla con el resto de ingredientes y ya puedes poner la ensalada en tu fiambrera. En un tarro de cristal mezcla los ingredientes de la vinagreta y añádela a la ensalada justo antes de tomarla.
MÁS EN EXTRA:
🕊️ Fallece Lee Sun-kyun: la trágica muerte del actor surcoreano en medio de investigación por consumo de sustancias ilegaleshttps://t.co/9gIeq8Kb9y
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) December 27, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Magaly responde a críticas de sus detractores: “Hay periodistas con título en la mano que no sirven”
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE