Ensalada de pollo y choclo | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rica y deliciosa “Ensalada de pollo y choclo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

200 g de pechuga de pollo
1/2 palta troceada
50 g de choclo
5 rabanitos troceados
2 cdas. de cebolla china picada
Vinagreta
4 cdas. de aceite de oliva virgen extra
1 cda. de zumo de limón
1 cda. de mostaza
Sal y pimienta molida al gusto

PREPARACIÓN

Cocinar la pechuga de pollo. Mientras se cocina la pechuga, prepara el resto de ingredientes y ponlos en un bol. Saca la pechuga de pollo del estuche y cuando se haya enfriado, deshiláchala con ayuda de un tenedor. Mezcla con el resto de ingredientes y ya puedes poner la ensalada en tu fiambrera. En un tarro de cristal mezcla los ingredientes de la vinagreta y añádela a la ensalada justo antes de tomarla.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Jean Paul Santa María desmiente a Angie Jibaja por ingresar a la fuerza a su hogar: “Se ha puesto en juego la paz de mi familia”

Silvia Pinal hospitalizada de emergencia: la última información sobre el estado de salud de la artista de 92 años [VIDEO]

Magaly responde a críticas de sus detractores: “Hay periodistas con título en la mano que no sirven”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE