Ensalada de palta y durazno | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Ensalada de palta y durazno”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

Una palta
Una lata de durazno
50 g de quinua cocida
50 g de queso fresco
Una cucharada de semillas de chía
Zumo de un limón
Un chorro de aceite de oliva
Una pizca de sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En un bol añadir el queso cortado en cubos pequeños, las semillas de chía, unas gotas de limón y aceite de oliva. Mezcla muy bien. Corta la palta y el durazno en rodajas delgadas. En un plato pon quinua cocida y sobre ésta, la palta y durazno. Adereza con el zumo del limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Para cocer la quinua, lleva a una olla con agua hirviendo y mantén durante 15 minutos hasta que abra, escurrir muy bien. Finalmente añade el queso sobre la ensalada y disfruta.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Daniela Darcourt: músico de su orquesta denuncia despido arbitrario

‘Tongo’: ¿cuál fue el último cover que lanzó el cantante antes de su partida?

‘Tongo’: los mejores éxitos en YouTube de ‘Le Tongu