Ensalada de manzana con queso y espinacas
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Ensalada de manzana con queso y espinacas”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 2 manzanas amarillas
- 2 manzanas rojas
- 2 manojos de espinacas
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 cdas. de vinagre blanco
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 200 g de queso panela cortado en tiras
- 1 taza de cacahuates naturales
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Rebana las manzanas, acomódalas en un refractario (procura que no queden encimadas) y sazónalas con sal y pimienta
- Combina el jugo de limón con el vinagre y el aceite de oliva; baña las rebanadas de manzana y deja reposar 20 minutos a temperatura ambiente
- Pica las espinacas en tiras, lávalas, desinféctalas, sécalas y ponlas en una fuente de servir
- Incorpora el queso, la manzana y los cacahuates
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.