Ensalada de manzana con queso y espinacas

Receta para dos porciones

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Ensalada de manzana con queso y espinacas”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 2 manzanas amarillas
  • 2 manzanas rojas
  • 2 manojos de espinacas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cdas. de vinagre blanco
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 200 g de queso panela cortado en tiras
  • 1 taza de cacahuates naturales
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Rebana las manzanas, acomódalas en un refractario (procura que no queden encimadas) y sazónalas con sal y pimienta
  • Combina el jugo de limón con el vinagre y el aceite de oliva; baña las rebanadas de manzana y deja reposar 20 minutos a temperatura ambiente
  • Pica las espinacas en tiras, lávalas, desinféctalas, sécalas y ponlas en una fuente de servir
  • Incorpora el queso, la manzana y los cacahuates

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.