Ensalada de fideos con atún | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unas rica y deliciosa “Ensalada de fideos con atún”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 taza de fideos tornillos o cualquiera que te agrade de preferencia grandes.
1 lata de atún
1 choclo cocido y desgranado
1 pimiento rojo picado en cuadraditos
2 tallos de cebolla china picados (parte verde)
1/2 taza de alverjas cocidas
Mayonesa
2 huevos cocidos

PREPARACIÓN

Coce los fideos tornillos o los de tu agrado en una olla con agua y sal por 10 minutos o hasta que esté al dente. Escurre bien y deja enfriar por lo menos unos 20 minutos. Mezcla los fideos ya cocidos y fríos con el atún previamente escurrido y desmenuzado después de sacarlo de la lata. Añade los granos de choclo, de preferencia sin la pequeña parte dura, el pimiento, la cebolla china, alverjas cocidas y mayonesa al gusto. Adorna con huevos cocidos y listo.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Briyit Palomino confiesa la razón por la que se alejó de la música: “Mi expareja me usó y explotó”

Makanaky es arrestado por la PNP tras haber expuesto sus partes íntimas en restaurante en San Miguel

Makanaky es denunciado por mostrar sus genitales en un restaurante en San Miguel [VIDEO]