Ensalada de betarraga
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Ensalada de betarraga”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 betarragas medianas
2 tomates maduros
zumo de 2 limones
1 palta
1 cdta. de ralladura de limón
2 cdas. de aceite de oliva
1 cdta. de sazonador
1/2 taza de hojas de albahaca fresca
1 cdta. de pimienta blanca.
PREPARACIÓN
En una olla con agua coce betarragas por 30 minutos, introducir un tenedor en ellas para ver si ya están, escúrrelas y pélalas calientes. Deja enfriar, corta en cubos pequeños y reserva. Lava tomates y corta en cubos. Reserva. En un recipiente pequeño mezcla con un tenedor, jugo y ralladura de limón, añade aceite de oliva, poco a poco, mezcla bien, pon sazonador. Vierte mitad de vinagreta en betarragas y tomates. Luego, echa albahaca, palta, pimienta y más vinagreta. Listo.
MÁS EN EXTRA:
🚨 Puno: hallan el último cuerpo de los seis militares muertos tras intentar cruzar río Ilavehttps://t.co/4YRvEcfYsx
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) March 7, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente