Ensalada alemana

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Ensalada alemana”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 4 papas grandes
  • 4 salchichas alemanas
  • 4 pepinillos pequeños
  • 1 cebolla
  • 5 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Perejil picado
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  • Pon a sancochar las papas limpias con sal 35 minutos
  • Luego cocidas pela y corta en cuadraditos medianos y reserva
  • Pica pepinillos y cebolla en juliana muy fina y pon a la fuente
  • Saltea las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y corta en dados
  • En un bol mezcla la mostaza y mayonesa, agrega a la fuente, mezcla todos los ingredientes
  • Rectifica la sal y espolvorea perejil picado
  • Deja 20 minutos en refrigerador antes de servir

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.