Enrollado de carne molida con queso | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Enrollado de carne molida con queso”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 kg de carne molida de res
1/4 de taza de salsa de tomate
1/4 de taza de perejil picado
2 huevos
Sal y pimienta al gusto
200 g de queso mozzarella en lonchas
200 g de jamón cocido en lonchas
1/4 de taza de queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 180°C y engrasa una bandeja para hornear. En un bol, mezcla la carne molida con la salsa de tomate, el perejil, los huevos, la sal y la pimienta. Extiende la mezcla sobre una hoja de papel aluminio o papel de hornear, formando un rectángulo de unos 30 x 40 cm.

Coloca las lonchas de queso mozzarella sobre la carne, dejando un borde de unos 2 cm. Encima, coloca las lonchas de jamón cocido, cubriendo el queso.

Con ayuda del papel, enrolla la carne desde el lado más corto, presionando para que quede compacto. Cierra los extremos del rollo y colócalo sobre la bandeja para hornear, con la unión hacia abajo. Espolvorea el queso parmesano sobre el rollo y hornea durante 40 minutos o hasta que la carne esté cocida y el queso derretido. Deja reposar el rollo unos 10 minutos antes de cortarlo en rodajas y servirlo.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Magaly revela su secreto para asistir a lujosos restaurantes de Miami

Andrés Hurtado tras revelar su fanatismo por Claudio Pizarro: “Debieron tenerle compasión y llevarlo al Mundial 2018”

Kyara Villanella anuncia su retiro de los certámenes de belleza: “Este es el final”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE