ZAPALLITOS ITALIANOS RELLENOS

Receta rendidora para cuatro porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 4 zapallitos italianos medianos
  • Ajos, cebolla, aceite y sal.
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 1/2 tazas de arroz cocido
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 100 g de queso fresco
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Pimienta, orégano.
Preparación
  • Precocinar los zapallitos con agua hirviendo y sal. Retirar y entibiar.
  • Con una cuchara retirar el centro del zapallito. Picar y exprimir un poco.
  • Echar el corazón de zapallito picado en un bol, agregar el pan molido, queso parmesano, queso fresco picado, huevo, arroz, el aceite, la sal, la cebolla picada finamente, los ajos, perejil y orégano. Mezclar bien.
  • Rellenar los zapallitos con la preparación.
  • Espolvorear con un poco de queso parmesano y un poco de mantequilla, llevar a horno por 20 minutos a 180°.