TIRADITO

Viernes 11 de Enero del 2019 | 1:40 am

Ingredientes

800 g de filete de pescado

2 camotes morados sancochados

2 camotes amarillos sancochados

5 cubos de hielo

Sal

1/4 tza. hojas de culantro

3/4 tza. crema de ají amarillo

Jugo de 16 limones

4 rodajas de ají limo amarillo

4 rodajas de ají limo rojo

2 choclos serranos

Preparación:

Plato para 4 personas

Con un cuchillo de buen filo, corte delgadas láminas de pescado. No las golpee ni las estire.

Acomódelas sobre platos fríos y llévelas a la refrigeradora unos minutos mientras prepara la salsa.

En un bol de vidrio, vierta retazos frescos de filete de pescado, ají limo de ambos colores sin pepa, ají amarillo, sal, jugo de limón recién exprimido y los cubos de hielo.

Rectifique la sazón y sirva colando sobre los platos de pescado. Termine colocando las hojas de culantro. Acompañe con lechuga, choclo y camote.

 

SACARRONCHA

Justicia

REFORMA

Pasan los días y es notorio que para hacer una buena reforma de la Justicia en el país es necesario, cual jardinero, arrancar desde las raíces a las malas hierbas que se han enquistado en este poder del Estado. No basta solo cortar al ras, sino renovar totalmente ese sector del país.