TIRADITO DE POTA

Martes 26 de Febrero del 2019 | 10:47 am

Ingredientes

  • 1/2 kg de pota
  • 50 gramos de pasta de ají amarillo
  • Zumo de 6 limones
  • 2 dientes de ajo molido
  • 1 cucharada de culantro picado
  • Ají limo picado en cuadritos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Choclo sancochado
  • Hojas de perejil

(4 personas)

(Chef: Javier López)

Lavar la pota con abundante agua y sal. Hervir por 20 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y ponerla a congelar para que esté más firme. Luego, cortarla en láminas.

Para la pasta de ají amarillo, hervir el ají, escurrir y licuar. En un tazón añadir la pasta de ají amarillo, zumo de limón, sal, pimienta, ajo molido y culantro picado hasta homogenizar. Reservar la salsa.

En un plato colocar las láminas de pota y encima la salsa. Incluir el ají limo picado. Decorar con granos de choclo y perejil.

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