TAMAL DE PESCADO A LA HUANCAVELICANA

Miércoles 24 de Abril del 2019 | 10:35 am

INGREDIENTES

Harina de maíz

3 pescados pequeños

1 cebolla

2 tomates

2 huevos

5 aceitunas

Ají panca

Mantequilla

Sal

Pimienta

Comino

Achiote

Panca de choclo.

PREPARACIÓN

Limpiar y lavar bien el pescado. Remojar la panca de choclo en agua caliente. Mezclar el resto de ingredientes. Sancochar los huevos.

Rellenar la mezcla con los pescados y colocarlos sobre las pancas ya blanqueadas, agregar más cantidad de la mezcla y cerrar bien. Llevar a cocinar a la parrilla o sobre carbón por 10 a 15 minutos. En un plato colocar el tamal y acompañar con una ensalada de su preferencia.

SACARRONCHA

Justicia

REFORMA

Pasan los días y es notorio que para hacer una buena reforma de la Justicia en el país es necesario, cual jardinero, arrancar desde las raíces a las malas hierbas que se han enquistado en este poder del Estado. No basta solo cortar al ras, sino renovar totalmente ese sector del país.