Tallarines verdes con bistec

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos «Tallarines verdes con bistec». A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

200 g de espagueti, 1 cebolla cortada en trozos Ajos al gusto, 250 g de espinaca, deshojada y lavada, 1 /2 atado de albahaca, deshojada y lavada, 60 g de pecanas, 150 mililitros de aceite de oliva, 100 g de queso parmesano rallado, 100 g de queso fresco cortado en cubos, sal, aceite vegetal y
2 bistecs fritos.

PREPARACIÓN

Fríe cebolla con ajos con pizca de sal en sartén. Pon agua a hervir. Cuando esté hirviendo, agrega sal y hojas de espinaca. Blanquea por 12 segundos. Retira hojas blanqueadas y sumerge en agua con hielo para cortar cocción. Licua hojas con albahaca, pecanas, sofrito de cebolla y ajo, aceite de oliva hasta integrar. También quesos parmesano y fresco. Lleva la salsa verde a una olla a fuego bajo y echa leche fresca, que hierve 10 minutos. Coce los espaguetis y fríe el bistec.

MÁS EN EXTRA:

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.