TALLARINES VERDES

Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 1 tza. de hoja de espinacas
  • 1⁄2 taza de albahaca hojas
  • 1⁄4 de taza de aceite
  • 1⁄2 lata de leche
  • 1 diente de ajo, 400 g de queso
  • 1⁄2 cebolla roja en cuadraditos
  • 1⁄2 kilo de tallarines
  • 2 filetes de lomo de res
  • Pimienta
  • Sal
Preparación
  • Blanquear espinaca y albahaca en una olla con agua hirviendo
  • Retirar de la olla, escurrir y dejar entibiar
  • Colocar la espinaca y la albahaca en la licuadora
  • Agregar aceite, leche, ajo, queso y sal al gusto
  • Licuar y reservar
  • Sofreír la cebolla en una olla
  • Agregar la pasta verde del licuado
  • Añadir los tallarines previos sancochados
  • Llevar una sartén al fuego y agregar un chorro de aceite
  • Colocar con cuidado el lomo salpimentado y freír
  • Luego servir
  • Servir los tallarines y montar el lomo sobre ellos